Tyta

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tyta » текставые-тоше(ржач) » Что было бы, если бы мужчины были абсолютными хозяевами жизни?

Что было бы, если бы мужчины были абсолютными хозяевами жизни?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что было бы, если бы мужчины были абсолютными хозяевами жизни?

- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре  года это еще можно вынести.
- Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
- На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником.
- Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
- Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора.
- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.
- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте.
- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
- После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя.
- Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу.
- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты.
- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия
  рыболовного сезона.
- Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.

0

2

Tigrenka написал(а):

- За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте.

кстати вот этот пунктик - ооооооочень оооооочень полезный!!! ты даж не представляеш на сколько!!!

а вообще мы не такие уж и кровожадные...

0

3

да-да, конечно! Вам только волю дай! Это мы для вас просто сдерживающий фактор..........

+1

4

да нифига подобного, вот ты скажи сейчас разве не мущины хозяины жызни? назови мне женщин милиардеров, которые заработали миллионы не снимаясь в кино и не написанием книг.
Президенты стран - большинство мужчины, вообще самые ответственные и влиятельные посты занимают мужчины, я не говорю что женщины недостойны их занимать, или хуже мужчин, на оборот, женщины более ответственные и рассудительные, но более влиятельное положение занимают мужчины.

0

5

Это все правельно! Но есть такое мнение(и оно очень импонирует мне), что мужчина -это двигатель прогресса, но именно женщины есть сдерживательным фактором, благодаря которому сохраняется относительно равномерное развитие. если изобразить это графически, то если бы небыло этого сдерживательного фактора, то прогрес происходил бы скачкообразно-стремительный подьем-стремительное падение, именно женщины сохраняют прямую относительно спокойной, без очень резких всплесков!
И еще один момент, если начать расматревать роль женщины начиная с момента образования человека, то на первый взгляд кажется что действительно мужчина важнее-он добывает еду, охраняет и т д, но именно женщина приводила эту добычу в придатное для употребление состояние, именно женщина воспитывала потомство-тех самых сильных и главных мужчин! и главное: именно женщина сохраняла огонь без которого все племя погибло бы, именно женщина его 24 часа в сутки поддерживала!
На протяжении всей эволюции женщины отыгрывают роль своебразного черного кардинала-они вроде бы непосредственно и не принимают участвие, но без них все развалилось бы!
Мы Музи для вас-мужчин! И именно ради нас были созданы самые большие ценности в мире!
Ты со мной не согласен?

0

6

ээээээ я с тобой полностью согласен, я и не говорил что мужчины важнее, я говорил что мужчины занимают более влиятельные посты, но это совсем не уменьщает роль женщин. Женщины и мужчины - это состваляющие части единого общестав, каждая из которых не сможет жить друг без друга, и существование одной без другой теряет всякий смысл.

так что вывод давайте жить дружно)))

0

7

это мои слова  :)

0

8

ну я и не отрицаю))) золотые слова))) а вообще это сказал кот Леопольд из мультфильма

0

Вы здесь » Tyta » текставые-тоше(ржач) » Что было бы, если бы мужчины были абсолютными хозяевами жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно